sábado, 25 de janeiro de 2014

Esmaltes e Doces Delícia+ BC esmaltes



Bom era pra mim ter colocado antes do Natal, mas eu esqueci e a BC veio bem a calhar rs

Rabanadas (mega deliciosas)

Engredientes:
pão/ leite/ leite condensado/ creme de leite/ ovo/ acúçar/ canela em pó/ óleo

Obs: Não precisa ser pão adormecido, eu já testei e deu certo/ se preferir coloque-os um pouco no forno e tudo estrá bem)
Eu fiz um desenho da primeira vez pra lembrar a sequência do que fazer rs Fiz mais bunitinho no paint pra vcs não esquecem e arrazar no próximo natal, assim como eu hehehehhe





Mode de preparo super fácil assim como na imagem rs:
Tu pega o pão cortado em rodelas de 3 cm, ensopa ele no leite misturado com leite condensado (ensopado mesmoooooo), mergulha no ovo inteiro (o ovo é só mexido mesmo), põe na peneira pra sair os excessos de líquidos e frita no óleo quente obviamente rs. Pronto, eu coloco as rabanadas no papel toalha porque fica com muito óleo, assim que tiro o óleo já passo no açúcar com canela, se deixar pra passar qnd estiver frio, o açúcar não pega direito :/ 


Unhas ^^
Bora lá pras unhas kkkkkkkk é é preto, mas me diga aí o que vem haver a cor com as rabanadas? Então, as últimas ficam assim pretinhas por causa das frituras anteriores, mesmo trocando o óleo elas acabam ficando queimadinhas (pelo menos as minhas ehehhe)


Marca: Mohda
Cor: Preto Chrome

Bjinhos até a próxima BC Esmaltes

8 comentários:

  1. Oi Nádia, eu adoro rabanada e nesse Natal aprendi a fazer uma rabanada recheada que é de babar.
    Adoro esmalte preto. Ah, as minhas rabanadas não ficaram pretinhas não. kkk No máximo um marrom quase escuro. kkk
    Uma ótima semana pra você
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahhh poxa, quero a receita hehehehee Obrigada pela presença aqui ^^

      Excluir
  2. Eu amei a cor do seu cabelo, nem prestei atenção no esmalte rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. adoooooooooooooro
    http://anacristinap.blogspot.com.br/2014/01/esmalte-e-doces.html

    ResponderExcluir
  4. muito linda a cor do seu esmalte, achei gracinha o modo que vc colocou a receita de rabanada...

    ResponderExcluir
  5. Olá Lilian muito obrigada! <3 ehhehehe
    Obrigada pela visita e comentário <3

    ResponderExcluir

Fico feliz, muito feliz com *comentários* deixe o seu ^^